С чудесами в Новый год!

Калужских Елена
Не всерьёз, да и не в шутку,
Ты попала  в зимний лес –
Где есть гномики малютки,
Помни, то «Страна чудес»!

И хрустальные снежинки -
Здесь не тают никогда.
Из алмазной пыльцы Феи,
Облепили провода...

Эльфики танцуют с ветром
Ах, умелые творцы.
Зимние мечты с рассветом –
Превращаются в ДВОРЦЫ!

Всё сверкает бриллиантом,
Только в сказку ты поверь!
И девчонка в красных бантах,
В НОВЫЙ ГОД – откроет
             дверь...
 
 *. *. *. *. *. *. *. *. *. *. *.