Эпиграмма 3 автору - Вессе Блюменбаум

Юрий Ковалев-Затонский
... в Пальмире Северной на Неве проживает она,
не смыкая в раздумьях,порою,очей,
в период прекрасных,белых ночей,
когда о гранит бьётся в плеске волна.

когда нет привычной,густой темноты,
и видны,будто днём все городские - мосты ...