За слова

Домбровский Стас
Любимая, мы живем в очень счастливое время
Нас перестали расстреливать и вешать
За слова
Все реже садят в тюрьмы и пытает система
Настали иные времена

Я ещё вкусил скрежет дёсен и стон подвальный
Но ты то, ты то молода, при тебе уже подобие перемирия
Только кое-где всхлипнет какой-то Навальный
В ленте вдруг промелькнёт приговор историку ГУЛАГа за педофилию

А так-то все хорошо, куча добра как говна
Иногда я прикладываю его к шраму на шее
Марк спрашивает: а что это папа у тебя неровная голова?
И я отвечаю: не парься малой, эта ***ня временная

Вот ты вырастешь, и если нас не испепелит атомная война
Будешь счастлив как мамочка, светлая и чистая, без дикой комедии
А если захочешь узнать что такое горе, мусора и братва
Просто почитаешь о папе в википедии

Нас перестали убивать на пересылках, давить в бараках как вошь
Стрелять в затылок, жалеть на мразь патроны
Любимая, как же хорошо, что только в снах ко мне приходит нервная дрожь
Пусть она и страшнее путина, либералов и короны…

#домбровский