Ты солнышко в моих руках

Людмила Гусева 3
Ты солнышко в моих руках,
Мне согреваешь душу,
Тону в горящих я глазах
И чувства рвутся все наружу.

С тобою мне тепло, легко,
Себя я чувствую царицей.
Целуешь нежно ты  лицо,
И я плачу тебе сторицей.