Смерть и к нам придёт...

Раиса Ворфоломеева
                А как бы вы хотели умереть?
                Владимир Дементьев 42
   
Думаем, гадаем.
Живём, доживаем.

Что же будет впереди?
Ты подумай, подожди!

А пока стихи пиши
И чтоб были хороши.