О твои доброту и заботу я обжигаюсь

Екатерина Гейзерих
Что-то случилось. Не знаю. Страшно.
Ты вытянул ноги, я чувствовала кожу твоих бёдер.
Между нами тысячи касаний, мы покоряли горы.
Мы черпали кашу из одних и тех же вёдер.

Мы спали в одной палатке, мы седлали коней,
Но ты смотрел на меня так же, в лице не меняясь.
Что-то случилось. И станет ещё сильней.
О твои доброту и заботу я… Обжигаюсь.