Твой Привет

Сева Фрид
Я мечтаю, чтоб ты мне сказала Привет,
Растопив теплотою улыбки морозы
В дымке зелени стали нагие берёзы
Землю залил весенний живительный свет.

Я мечтаю чтоб наше знакомство с тобой
Не окончилось чем-то банально "знакомы"
Я мечтаю полмира объехать ведомым
Той улыбкой, что светит в пути надо мной.

Что-же дальше, скажи мне, какие слова
Донести мне сейчас, до тебя, чтоб ты знала
Хоть у жизни в любви непростые начала,
Но она нам, как прежде, любима-мила.

Я мечтаю взойти на заветный порог
Где родные глаза, и тепло от улыбки
Знаю-верю, растают как льдинки, ошибки
Твёрдой поступью к цели пройду сто дорог.

Без него я ни я, ты скажи мне Привет,
Годы, горы и реки, тропинки-дороги
Позади. Как растаяли в дымке тумана тревоги.
И встаёт над землею чудесный рассвет.

Сева, 27.12.21, 23:20.