Коротко про зиму... Декабрь с ума сходит...

Раиса Ворфоломеева
Долго путала погода,
Не давая снега.
Ну какое время года,
Грязь везде такая?

Пожалела нас природа,
Снег, смотри, посыпал!

   Хватило снега на два дня. Дождь так полил, что всё растаяло. Сейчас лёд кругом.

Степь моя, ах, степь моя,
Снега нет, не видно.
Думаю я, грусть тая,
Как же мне обидно...