Пожелания всем людям в новом 2022 году

Инна Гарбузова
Вот и уходит год Быка,
Благодарим его за опыт.
Он дал возможность стать сильней,
Услышать дал Вселенной шёпот.

Шёпот Вселенной громче стал,
Мы стали лучше его слышать.
Для нас открыт её портал,
Она живая,она дышит.

Дарит энергию она,
Её дыханье-вдох и выдох.
На вдохе-исцеляет нас,
Учит прощать свои обиды.

На выдохе даёт луч света,
Который наполняет нас.
Чтоб дом наш,вся наша планета-
Жила в любви,в добре сейчас.

Главный закон есть во Вселенной,
Этот закон-закон любви.
Мечты сбываются мгновенно,
Когда в гармонии с ней ты.

Гармония души и тела,
Гармония везде,во всём.
Когда ты любишь своё дело
И растворяешься весь в нём.

Тогда Вселенная одарит
Тебя за все твои дела.
Ты будь за всё ей благодарен,
Таланты все она дала.

Таланты все-для сотворенья.
Чтобы творить и созидать,
Мы все творцы и вдохновенье
Поможет новое создать.

Поэтому,стремитесь люди
Свой след оставить на Земле.
Творите,радуйтесь,любите,
Будьте в гармонии,не в зле.

Ведь зло пытается разрушить
Всё то,что есть у нас внутри.
Вы очищайте свою душу
Прощеньем и огнём любви.

Желаю всем в новом году-
Зажечь в себе свою звезду,
Сиять талантами своими,
Их передать в своём роду.

Пускай год Тигра наполняет
Всех нас любовью,красотой,
В единое объединяет,
Чтоб мир наполнить добротой!

27.12.2021г.