Зима

Алена Трофимова 3
Нет, нет, совсем я не грущу
Морозный воздух я впущу,
Танцует вьюга за окном
Играя зимний свой Бастон.
На стеклах рисовал мороз
Чудные нити кружева,
Метель свою нам песнь поет
Кружит снежинок хоровод
И покрывалом нежным окутала зима
И снова днем чудесным
Вдруг ждем мы волшебства!