Просто я соскучился немножко..

Святослав Соловьев
Просто я соскучился немножко,
просто я хочу тебе сказать,
что тигрицу нежную, как кошку,
я хочу ласкать и целовать!

Я скучаю по твоим ресницам,
по глазам туманным и губам,
и хочу рычащую тигрицу,
гладить по красивым волосам..