Шестидесятый твой январь

Владимир Малых 2
 
Шестидесятый Мой и твой январь"... я подсчитал...
Тот год принес нам Неудачу,
Рассыпалась великая страна,
По супругу всё еще Наина плачет,
И "плачет" много россиян сполна:
Все бывшие освободители Европы,
И труженики тыла, чёрт возьми,
Я в тот год такого получил пинка,
От бывших наших братьев с Украины,
Хотя, наверно тоже виноват слегка!
Не ставших разбираться, что отец хохол,
Себя считавший обрусевшим, я ж превзошёл
И многих украинцев, и русских раз нашёл...
С друзьями Украины находили рудные тела,
И науку от геологии мы двигали вперёд,
Мне самому уж девяносто первый год...
Что теперь? Чеченко друг и  тоже не поймёт!
25.12.2021. 15:50