С теплом

Ольга Гуртовая
Я вам желаю антител:
К невзгодам, к грусти и к тревоге...
К незваным бедам–на пороге!..
Чтоб дом ваш радостью гремел,
Чтоб жизнь широкою рекой,
Как в ясный день, играя светом,
Текла, и был бы мир на свете—
Уютный, тёплый и простой...
И тихо падали снежинки,
Вам устилая новый путь,
Чтоб, ни потом—когда-нибудь,
А с каждым утром— в счастье жили...
Любовь наполнит пусть сердца
До максимальных допустимых,
Чтоб греть от холода любимых!..

Любви!.. Без края и конца!