Благо дарю

Александр Дудин 2
Благодарю за каждую секунду,
Минуту, час, проведенный с тобой.
Душа и сердце неподвластны бунту,
Мы жили одержимые мечтой.

Благодарю за каждую дождинку,
За зиму, осень, за весну, за май…
За лето красное, к реке тропинку,
Ведущую в шалаш, где рай.

Благодарю за встречи и разлуки,
И за полёт чудесный, неземной,
Я поцелуями покрою ваши руки
В рассветный час, под утренней звездой!

26.12.21