Когда рождается любовь... Когда рождается любовь П

Аленик
Когда рождается любовь...

Когда рождается любовь
Приходят чувства,
Они волнует нашу кровь.
Любовь искусство.

И только ангелы любви
С небес спустились.
Коснулись крыльями земли
И вы влюбились.

А за окном звенит эфир,
Ночь открывает
Дорогу в мир из грёз любви,
Мосты сжигая.

Плывёт влюблённая Луна
За синей птицей.
Любовь волшебная страна,
И вам не спится.

И пусть вас лира призовет
Любви навстречу.
Звучит мелодия из нот -
Любовь и вечность.

А ночь из Млечного пути
Дорогу стелит.
На крыльях ангел к вам летит.
Откройте двери.
Не отрекайтесь от любви,
Откройте двери....

Под звуки струн волшебной  лиры,
Усните с миром, усните с миром...

Copyright: Аленик, 2021
Свидетельство о публикации №121122704937