Новогоднее

Юлия Грачева 2
Летящий снег искрист и свеж -
Пыльца бриллиантов!
Перешагнём ещё рубеж
Под бой курантов.
Обид накопленный багаж,
Оставьте в прошлом,
Создав судьбы киномонтаж
Из дней хороших!
И пусть свершится сто чудес
В прекрасном новом!
К дарам, летящим к нам с небес,
Всегда готовы!