Звуки мандолины

Ксения Ярцева-Кузяева
Эти звуки — лёгкие снежинки...
Их поймать и удержать нельзя.
Словно падают сверкающие льдинки,
Разбиваясь о стекло,  звеня..

Словно брызги в лепестках у розы,
Искрятся от яркого огня,
Словно синие прозрачные стрекозы
Пролетают, крыльями шумя.