Дурачится любовь...

Александр Гордеев 2
Все было...Хорошо и плохо,
Я чувства собирал по крохам
И каждый день тебя искал,
Мой драгоценный идеал.
В своем сознании, в душе,
В привычном шествии вещей
И откровении Вселенной
Превозмогая перемены.
Я возносился к облакам
Руками раздвигая стены,
Творил из океанской пены
Святую грешницу - любовь
Превозмогая сердцем вечность.
И так скажу - ничто не вечно
Над чем не властвует она.
Летим в бездонную пучину
Без света, тьмы, во времена
Где тишина без берегов...
Вы сомневаетесь? А это -
В сердцах дурачится любовь!