С ним бой курантов весело пробьёт Рондель

Тамара Зуева Бурдуковская
Пришёл к нам долгожданный Новый год,
Спешил в снегах по северному краю,
Себя от неприятностей спасая.
Оформил в "Зим. Услугах" кюар - код,

Бежал, летел он, не сбавляя ход,
О встрече с зимним праздником мечтая,
Пришёл к нам долгожданный Новый год,
Спешил в снегах по северному краю.

Звезда, мигая, знаки подаёт,
И неустанно подгоняет время,
Наш Новый улыбается со всеми,
Зовёт мечта - волшебница в полёт,
Пришёл к нам Новый долгожданный год!

СВЕТЛАНА ДОЛЯ
Каким он будет... Новый Год...
Пусть будет счастье без забот...
Пусть будет радость в каждом дне...
Поет пусть Свет тебе и мне...


ТАТЬЯНА ГОПИНА2

Счастья в Новом году,
Жить без масок и кодов,
Пусть невзгоды уйдут,
Будет доброй погода:

Во дворе, за окном,
И в уютной квартире,
Пусть сияет Ваш дом
Счастьем, радостью, миром


НИКОЛАЙ ВЕРШИНИН2

Какой же он предусмотрительный -
Кюаро-кодо-исполнительный!
Всех неприятностей боится,
В нём нерешительность таится?!

Ну, нет! Он просто силы знает,
Про вирус мира вспоминает,
И нас всех-всех оберегает,
Успешности дней достигает!

Поддержит множество талантов,
Их звоном воспоёт курантов,
Теплом он Север обогреет,
Флаг года над страною реет!

Тамара,с нами поделились,-
Во многом с годом сговорились!