Письмо в детство

Елена Соловьёва Ленинградка
Сколько пережить
тебе придётся,
сколько вынести,
На тебе судьба
свои обиды выместит...

Всё же в детстве
получила столько радости,
Неизбывной веры в доброту,
Что хватило сил
дожить до старости,
как свечу нести свою мечту...

Той свечи хватило
и на творчество
На детей, друзей,
на сад и лес...
Дай же, бог,
чтоб детство
не закончилось,
Новый день
из искорки воскрес!