Пришла к мужчине в первый раз

Александр Руз
Пришла к мужчине. Блузка снята
И лифчик на столе лежит,
Разделась, встала в ожиданье,
И тело все слегка дрожит.

Что будет, я сама не знаю,
Смотрю, подходит он ко мне.
И груди мнет своей рукою,
Что делать? Мы наедине.

И вот уже двумя руками
Соски оттягивает, жжет,
Как будто хочет сделать что-то,
И смотрит, как пчела на мед.

Видать, понравилась я очень,
А может быть, размер груди,
Рука коснулась стана, бедер
Лишь на мгновение, чтоб уйти.

А я стою в оцепененье,
И вижу: очень он не рад,
Тому, что дальше не пустила,
Ведь смотрит каждый день, вот гад!

Маммолог, это очень тяжко,
Мужчина-врач в расцвете сил,
Одни лишь груди на работе,
А женщинам совсем не мил.