318. Правда

Дмитрий Арутюнович Романов
На десяток лет задвинув даты,
Роясь в базе тайных экспертиз,
Правду злую выкопал когда-то,
Окунувшись в мерзкий оккультизм.

Я узнал, что ждет нас чудо-бойня,
Эпидемий страшных новый вид;
То, что лишь себя считать достойным
Хочет тот, кто утонул в крови,

В жертву приносил перевороты,
Преклонившись прежде пред козлом;
Ада настежь открывал ворота,
Соблазняя власти делать зло...

То, что эмиссары корпораций
Дышат серой, что им так к лицу;
То, что все ЛГБТ и наци
Служат одинаково тельцу...

То, что федеральная система
Вскоре всех отменит денег смысл;
Варится отрава из растений,
И залезет в твой надежды мыс...

То, что заискрится грех под кожей,
Разлагая тело изнутри;
То, что кто-то Бога уничтожил
В сердце многих. Просто посмотри...

С этим злом смириться только трусам –
Не робей, и другу проясни.
Неужель и ты погибнешь, Русич?
Коль судьба, так сделай что-то с ним!

Если вдруг не выйдет подвиг ратный,
В поле околею до светла,
Правда, закопай меня обратно
Там, где ты семь тысяч лет спала.

декабрь 2021