Марина Влади

Людмила Марковна Петрова
Эпоха вуалью морщин,..
Хитоном на теле,
Отцветшие взгляды мужчин
Из прошлых апрелей...
Но выплеск лазоревых глаз-
Любви водопады
Сражает
И ясно тотчас -
Вот всё что для жизни ей надо