А за окном кружится снег...

Валентина Игошева
А за окном кружится снег...
И время ускоряет бег.
Давно ли было семь утра,
А скоро ужинать пора.
Наступит завтра. Ночью снег
Засыплет проторённый след.
Но ты упрям. И снова в путь.
Не в этом ли всей жизни суть?!
Пусть за окном кружится снег
И время ускоряет бег,
Но ты стремись идти вперёд,
Туда, куда мечта зовёт.