Наполняюсь тобой

Клари Сс
Наполняюсь тобой, чтоб остаться, остаться…
Чтоб поверить в безумие слова «любовь».
Я хотела с колен своих не подниматься,
Чтоб не видел ты раны и алую кровь.
Шлифую слова бесконечности ради
И слышать хочу твой рингтон по утрам.
Пишу по ночам в этой белой тетради
Той кровью, что снова сочилась из ран.
Зимний холод и ветер рискуют ослабнуть,
Чтоб мой врач не прописывал ‘терафлю’.
Рыжий кот все пытается больно царапнуть,
Вот поэтому я всех котов не люблю.
Личный ад без тебя предначертан задолго
До того, как я стала бездушно рыдать.
Я заброшу тетрадь на ту дальнюю полку,
Чтоб оттуда ее никогда не достать.
Я без слов проникаю во сны твои ночью,
Без надрыва и нервов усну на груди,
Прорастаю в тебе, ты же этого хочешь.
Если нет, то проснись и из сна уходи.
Не звони, не пиши, не тревожь ты напрасно,
Город спит беспробудно в такую пургу.
Чувства наши, они никому не подвластны,
Вот и я для тебя их сберечь не смогу.

Клари Сс

27.12.2021