Какая, какая.. Это всё к разнице?

Зозуля Юрий Павлович
короче, какАя разница?

Мата Хари: и, надо же, тож куртизаны, мастера лёгкого поведения тяжёлой наследственности, - ить узнаёте их!
Дык, МАТА!!
Тык-мык, язык впритык... — ХАРИ!!!

хоть и перл не шибко в лад — гля, их клад; тут цельный склад??

ум в зад!
вперёд взгляд!!
да, вприпрыжку с ним, язык!!!

лик велик с могучих лык: ник "защитник" — не кирдык; пО миру всё нык-нык-нык???

ах, да, — эта мерзкая облогожабленная фотка, что тоже для Вас; из и теперь живейшего, "Теперь с завоеванием Украины… наша сила крепнет. Теперь у нас есть возможность получить топливо из Донецкого бассейна, есть источники хлеба и продовольствия… На Украине имеются громадные запасы, излишки хлеба, их трудно взять сразу – там до сих пор партизанщина… Мы должны не менее трех тысяч рабочих железнодорожников, частью крестьян из северной голодной России, двинуть на Украину" ПСС, т. 38, с. 300-305.

осторожней там Герасиму с Муму, ибо прям сейчас нажму "о пу б ликовать про изведение"; ж-ж-му-у...... !!!