Сон...

Милов Сергей
Я мечтаю, я скучаю
Я наверное влюблен
А в кого и сам не знаю
Может в сказочный свой сон
И поют на сердце птицы
Да и радость на душе
Может быть и ей присниться
Что приснилось мне уже...