Пёс и снег

Вадим Константинов 2
                И морозец...

                И снежок...

                Тот, что сахарною
                Ватой
                На аллеи парка 
                Лёг...

                И забавный пёс
                Кудлатый,
                Что с тобой гулять
                Готов,
                Хоть всю ночь!..

                Всё вкупе
                Это -
                Вдохновенье
                Для стихов!..

                И отрада
                Для поэта!..
                29.12.2018.



                Тот же парк...

                И снег...

                Схож очень
                С ватой сахарной...

                Лежит...

                Тот же сказочный...

                Лубочный...

                Пусть давно знакомый
                Вид...

                Настроение хмельное...

                Воздух, пьяный,
                Как вино...

                Жаль, вот только,
                Нет давно
                Пса кудлатого
                Со мною!..
                27.12.2021.