В день Рождества из глубины...

Анна Серкова
В день Рождества из глубины,
В часы душевного сомненья.
Счастливые встречать мгновенья,
Желаю, Вам  любви и тишины.
Утихнут бури, пусть пройдут,
Печали радости, тревоги.
Звезда осветит всем дороги,
Любовь, с надеждой оживут.
К ученью разум призовем,
Болезнь излечим силой знаний.
Одной семьей переживем,
Нелегкий крест всех испытаний.
Любовь нас делает мудрей,
Воспрянем духом, жить для друга,
Нам не страшна метель и вьюга.
Мы станем ближе и добрей.
И за Рождественским столом,
Порадуемся вместе жизни.
Пусть в этот день пошлет Всевышний,
В ладошках счастья в каждый дом.