Ковид-19

Наталья Котолупова
Давайте,только без обид:
Нас всех уже достал "КОВИД".
Летали раньше за границу,
Теперь нам море только снится...

Сертификаты,QR-коды:
Так хочется глотка свободы!
И перепуганные люди:
Как прежде, никогда не будем.
Общения живого нет-
Все заменяет интернет.

Но лучше пусть-ограниченья,
Чем смерть и долгое леченье!

Одни кричат нам о вакцине,
Другие устрашают люд,
Но истина - посередине...
Спасибо всем врачам за труд!