290. В Новом... Благослови!

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В предпраздничной людской толпе
Мы незаметно для себя, душою отдыхаем...-
Из года старого своей судьбе
Мы дверь для Счастья открываем.

Вокруг бурлит людское море...
Рукопожатья, взгляды, блеск улыбок...
Забудем всё, помиримся,-  кто в ссоре,
Избавимся от прошлых мы ошибок.

Простимся все с обидами, грехами,
Простимся с осуждением других,
...Во многом виноваты были сами,
Винить во многом надо нас самих.

Пусть этот  милый океан улыбок
Несёт надежды всех к Отцу-Любви...
О старом скажем: - "Господи ПОМИЛУЙ!",
О Новом ..."Господи, БЛАГОСЛОВИ!"

27 декабря 2021
Лариса Семенова  Сидоренко