Утром воскресну

Клари Сс
Уходил среди ночи, растревожив мне душу,
Дверью хлопнул нарочно, чтоб было больнее.
Хрупкий мир за минуту дотла был разрушен,
Пепел счастья над миром по ветру развеян.
Обычные фразы, но сколько в них силы,
Сражают наотмашь, ломают, калечат.
Душа разрыдалась, все стало постылым,
Врачи от болезней таких, нет, не лечат.
Довериться сердцу хотелось, конечно,
Сомненья загнать под замок в дальний угол.
Казалось, что наша любовь будет вечной,
Что нас обойдут и цунами, и вьюга,
Что места не будет нелепым предлогам,
Что будут все стерты пароли тобою.
Но, видимо, шли мы по разным дорогам
За странницей той, что зовется любовью.
Ты выдохни нервно за дверью, так надо.
Советы надменны, срываются мысли.
Меж нами границы, запреты, преграды
Осколки любви и разрушенной жизни.
Я тру переносицу, вдруг полегчает,
Уже не реву, всё стараюсь забыть
Ошибки запью исключительно чаем,
А утром воскресну, чтоб вновь полюбить.

Клари Сс

27.12.2021