Позволив белый макияж...

Елена Колтунова
Кусты, взъерошив чудо - чёлки,
В причёсках снежных встали в ряд.
Так горделивы! Бусы-чётки,
Искрясь, горят.
Прикрыть загар стараясь южный,
Позволив белый макияж,
Январь, известный мастер кружев,
Им шьёт наряд.

2020