Ля-Ля-Фа -припев-english

Евгений Ратков
Интерпретация припева
песни Анджелики Варум
«Ля-Ля-Фа»


La-la-fa - these notes, my honey, 
La-la-fa - they're so lonely,
There's nothing left for us to do.
La-la-fa – there’s our  sadness,
La-la-fa - we're like two planets,-
I'm  flying far from you.

-----------------------------------------
Припев:

Ля-ля-фа - эти ноты
Ля-ля-фа одиноки,
Нам уже ничего не успеть.
Ля-ля-фа, как печально,
Ля-ля-фа на прощанье,
Может быть, ты придёшь эту песню допеть...