И дважды не дано...

Александр Анатольевич Лозовой
Рассвет придёт... а мы уйдём в закат...
Туда, где жизнь ~ уже всего лишь слово,
Туда, где Вечность взята за основу...
И где есть КАК БЫ рай и КАК БЫ ад.
Мы унесём с собой свои мечты,
Свою любовь и все её страданья...
И нас постигнет разочарованье ~
Что все страданья были так пусты...
Там, как один открыты все пути...
Но есть один, на сто замков закрытый ~
Тот, что ногами нашими избитый,
И дважды не дано его пройти.

* * * 26.10.2021 * * *

https://www.youtube.com/watch?v=60QPZ7CchS8