Место силы

Елена Гарячук
Вьюга закружила
Дороги и дома,
Питер, сердцу милый,
Как люблю тебя!

Тишина и морок,
Древние мосты,
Храмы с поволокой,
Сердце вновь стучит!

Ангелы с Исакия
Смотрят на тебя,
Место силы вечно
В сердце у меня!
10:02 24-15-2021 года