Наслаждайся жизнью брат

Евгений Ермаков Алтай
Наслаждайся жизнью брат  другой не будет
То приходят в гости, то уходят  люди.
Море, чайки, волны, солнце  и пивко
Нужно жить красиво с чувством и  легко 

Подгорает  на мангале шашлычок
На шезлонге загорает  старичок 
Длинноногие девчонки пьют шампань
Это жаркий Крым браток, а не Казань

Это бухта Зурбаган меж Кафой и Орджо
И уж если раз  попал, то  хочется еще
И уж если раз влюбился  навсегда
И поверь мне не уедешь  никуда

А в Двауякорной дельфины, канетель
А в Норильске уж сугробы и метель
В Зурбагане между Кафой и Орджо
Я пью граппу на причале хорошо.

               Виктору Загродскому
                04.09.2020 год
           Евгений Ермаков Алтай.