Новый год к нам мчится

Любовь Кистенева
Скоро,скоро Новый год!
К нам он мчится
Со всех ног.
Он давно уже в полёте,
И мы рады ему очень.

К нам тигрёнок мчится.
Как ребенок он резвится.
Он небесно- голубой,
А на небе живут боги.
Значит, будут нас хранить,
Мир и счастье
Всем дарить.
Улыбайтесь чаще,люди!
Пусть исполнятся желанья,
Что задумали заранее.

Мир и счастье в ваши семьи.