Скоро придёт новый год

Александра Пухова
Уж скоро, скоро !!! Руку протяни-
И Новый Год потрогать можно !
Заветную черту переступи
И Будущее разом ощути !

Сейчас возможно положить
Начало Вашего стартапа,
И трафик этого этапа
Поможет остальных затмить !

Пусть Любовь станет тенденцией !
Уважение- трендом !
Доброта  - преференцией !
Помощь ближнему  - брендом !

Пусть  лишь в конкуренции войны ,
А революции - только в айфонах !
Это нам сделать поможет
Новый Мальчик  Двадцать Второго Года !
     Третьего тысячелетия !