сон

Ольга Колганова
Солнечный СВЕТ мироточит с неба:
Я «вижу» тебя, где бы ты не был!
Лети вперёд, взмахнув крылами,
Храни любовь,что между нами
Горела огненным костром…

Теперь одна во сне пустом
Стою среди пыли и пепла…
Но я сильна-внутри окрепла,
Чтобы расправить самой Крылья,
Взлетев к равнине изобилия:
Дарить любовь всем безусловно,
Рождать огонь в сердцах безмолвно!
За все тебя БЛАГОдарю,
За жизнь волшебную мою!