С Новым Годом!

Владимир Лутошкин 2
   Анна Владимировна! Добрый наш Доктор!
   Мы поздравляем Вас все С Новым Годом!
   Желаем чтоб старый год маски забрал   
   Свободно больной и здоровый дышал

      Чтоб все неудачи унёс старый год
      А новый здоровье и счастье принёс
      Под ёлочкой дети подарки нашли
      Что Дед Мороз положил им в ночи

   У Вас нет не праздников не выходных
   В любую погоду к больным вы спешите
   Врач участковый знает лучше других
   Поэтому он всегда на защите

     Вы поздно ложитесь и рано встаёте
     Диагноз, рецепты, советы даёте
     Вы словно Бог, жизнь продлеваете нам
     За это мы все благодарные Вам.
 
      Поздравляем Нуткову Анну Владимировну!
      С Наступающим 2022годом "Тигра"
      Желаем Вам крепкого здоровья, и
      душевного спокойствия на многие годы.

      С уважением к Вам В.А. Лутошкин.