Людмиле Сергеевне

Олег Васильев 7
     Букет из интернета
 
Восемьдесят пять лет пролетели,
Позади остались годы, недели.
Хорошо ли, плохо ли – было всяко.
На своих ногах стоим мы, однако.

Мы успеем ещё належаться,
Надо дальше жить постараться.
С днём рожденья, Люся, поздравляем,
Как всегда, здоровья желаем,
Чтоб не подводили Тебя ноги
И уверенно несли по дороге.

Чтобы не терять своих друзей,
Жить с друзьями лучше, веселей.
Телефон пускай не умолкает,
То, что происходит, сообщает.

Мы гордимся Тобой, беспокойной.
Оставайся такой птицей вольной.
Восемьдесят пять лет Ты прожила,
И любовь друзей заслужила.

На подходе уже Новый год.
Дай всем Бог, его прожить без хлопот,
Чтобы мы ещё встретились вместе
И не раз, и на этом же месте!
     27.12.2021.