Мерно шумит прибой

Анатолий Цепин
Мерно шумит прибой,
Лижет песок волна.
Нам хорошо с тобой –
Жизни пришла весна.
 
Даром, что в декабре,
Вроде бы не резон
Этой шальной поре –
Вышел её сезон.

Только стучат сердца,
Молодость вспомнив вдруг,
Знать образумиться
Не получилось, друг.

Чувствами вновь полны,
Хоть на дворе зима,
Нечего ждать весны –
Пусть она ждёт сама.