Готиссимо

Боргил Храванон
      *Ты убиваешь души мертвецов…

                Любитель Абсента*


Помасли масло,
Соль посоли,
Посахари сахар,
Хвост кобыле пришей...
Теперь
Из го'тов из всех
        Ты гото'в:

Убей!
        Наконец!
                Мертвецов!


5-27. 12. 2021