Наливай для рывка пивка

Евгений Ермаков Алтай
Работяга ты иль доцент
Бизнесмен, спортсмен, пациент
Главный врач, завхоз иль завмаг
Отдыхай на всю без напряг

Здесь сбываются все  мечты
Здесь судьбой  говорят на ты
Шашлычок под вино,  пахлова
Не болит от вина голова

           Припев
Наливай для рывка пивка
Улетай  за моря  тоска
Лето жаркое  здравствуй Крым
Здесь  кайфуем мы и торчим

Труселя поблатней и  на пляж
Возле дамы   козырной  приляж
Как артист ей кино улыбнись
И пол отпуска с нею  женись

Евгений Ермаков Алтай

 25.04.2019 год
Крым, Двуякорная бухта, Орджо.