Избавление близко

Татьяна Щербина 14
 Мы часто думаем о том,
 в какое время мы живем?
 И многие в недоумении:
-Что будет дальше?
 Есть сомнения…

 Кто правит миром? - Сатана
 Ему подвластна вся земля
 Когда же мрак лучом пронзит
 Иисус Христос наш победит!
 Тогда исчезнут из земли:
 Тираны, войны, злости тьмы

 Настанет Божий Мир. Поверь!
 Сегодня всем открыта дверь
 Как при потопе души спас
 Бог неизменен, любит нас!




"И тогда они увидят Сына человеческого, идущего в облаке с силой и великой славой.
 Когда это начнёт сбываться, выпрямитесь и поднимите головы, потому что ваше
 избавление близко". ( Луки 21 глава; 27, 28 стихи)