Просветление!

Иванова Галина
Наивно,наш размер,в радость,народ!
Нам,космос - дальняя, мечта-рецидивист!
Архивно, с недомерками, живём.
Слабо! Мы сами, с драмами,бум укоризн.

Живём не по закону - его нет!
Веками - право и по справедливости.
Наперебой трезвоним: соцпакет! -
Цунами противоборств - посчастливится!

Мы не забыли, мы не знали - как.
Уверенно хотим бесплатной жизни, вот!
Раскрепостили в человек прокат -
Чтобы низвергнуть беспощадный наворот!

Бесплатно, голосом, заставили пахать,
Бессовестно, надеялись ждать, все, чудо!
Стервятник, сволочь, доллары скупал -
Злословия рассеялись с парашютом!
Cвидетельство о публикации 615577 © .ПЕГАС 27.12.21 12:35