Но душа хотела ввысь лететь...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Напевало сердце любви музыку
Тихую, спокойную внутри...
Но душа хотела ввысь лететь, где солнышко
Излучает тонкость на Земле...

Ей спокойно никогда не дышится,
Даже если б сердце пело только для души
Тонкую счастливую мелодию...
Ей хотелось, чтоб счастливы были Все!..

Чтоб в одном едином ясном образе
Облачило Землю из Любви!..
Чтоб ничто жизнь больше не тревожило,
А питало Светом с Высоты.