Маховик

Андрей Кац Доктор
                блиц

Этой зимой осень оделась в слякоть.
Выпали буквы.
Кончились буквари.
Не вспоминай меня.
И извини за мягкость,
Но для чего ещё каркают январи?
Или кукуют?
Всё ли равно – эзопов,
Вывернет, клич спонтаня, немой язык:
- Господи, выжги, вытрави, заостолопь их,
Всех, кто открутит спутнику маховик.


                doktor