Розы для любимой

Павел Павлович Головин
Роз букет от души белоснежных дарю
С пожеланием вечного счастья.
Жив мечтой о тебе, каждодневно творю,
Сердце полнится нежностью, страстью.

Ясный свет милых глаз проникает мне в грудь,
Шёлк волос душу полнит истомой.
Осветила звездою мой жизненный путь,
В миг тобой устремился влекомый.

Для меня ты на свете такая одна —
Ясноглазый, земной Ангелочек.
Пить совместно хочу чашу жизни до дна,
Посвящая стихов много строчек.

Дверь открою тебе в дивный, сказочный мир,
Отогрев долгожданной любовью.
Восхитителен глаз расчудесных сапфир,
Всё исполню, веди только бровью.

Для тебя жить готов каждым днём на земле,
Разжигая вселенские звёзды.
В свете том мы дороги отыщем во мгле,
Верь, родная, все сбудутся грёзы.

               17.12.2021 год.